首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国际新闻 >> 正文

菲律宾宣布取消与加拿大的直升机采购合同

来源:新华网 时间:2018-02-14 02:13

  新华社马尼拉2月13日电菲律宾国防部13日发表声明,宣布正式取消此前与加拿大商业公司签订的16架贝尔直升机采购合同。

  声明称,菲总统杜特尔特下令取消这笔合同,是加方的审查决定造成这一后果的。

  这笔价值2.33亿美元的合同由菲律宾国防部于本月6日和加拿大商业公司签署。两天后,加拿大政府宣布将对这笔合同进行重新审核,理由是菲律宾本届政府在“反毒行动”中有侵犯人权的记录,加方担心这批直升机会用于侵犯人权的军事行为。

  菲国防部重申,这批军用直升机将主要将用于运送人员和物资,不会用于作战。

  此前,杜特尔特总统已对加拿大政府的说法进行了强烈批评。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 泰国欢迎中国夫妇到董里府举办水下婚礼

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【党报问政】咸宁一楼盘违规收取认筹金,为何持
    【党报问政】咸宁一楼盘违规收取认筹金,为何持续一年未解决?
  • 【公示】中共咸宁市委组织部干部任前公示公告
    【公示】中共咸宁市委组织部干部任前公示公告
  • 【重磅】考察合格后全部入编!湖北招这类教师30
    【重磅】考察合格后全部入编!湖北招这类教师3000名,你符合条件吗?
  • 【聚焦】事业单位职工必看!在这个岗位上工作时
    【聚焦】事业单位职工必看!在这个岗位上工作时间灵活,薪水可突破上限!
  • 【政务】丁小强主持召开市委常委会会议强调:坚
    【政务】丁小强主持召开市委常委会会议强调:坚持理论与实践相结合 推动各项工作落实见效

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端