首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国际新闻 >> 正文

楼上太吵叫人不堪忍受 英国住户获赔94.2万!

来源:新华网 时间:2018-03-12 05:48

  英国一名女性因不堪忍受楼上住户吵闹,向法庭提起诉讼后获得超过10万英镑(约合88万元人民币)赔偿。

  这位女性名为萨尔维娜兹·弗拉迪,自称和母亲在伦敦肯辛顿一套价值260万英镑(2282万元人民币)的公寓里愉快生活多年,但2010年楼上搬来克拉米一家5口,彻底打破了平静生活。

  弗拉迪告诉法官,多年来,克拉米家的孩子视公寓为游乐场,几乎所有时间都乱跑、掉东西。她以噪音危害之名起诉萨拉和艾哈迈德·克拉米。英国《泰晤士报》5日报道,主审法官裁决被告赔偿弗拉迪107397英镑(94.2万元人民币),同时要求克拉米一家和这处房产的所有者为屋中木地板铺地毯。

  弗拉迪和母亲为楼上传来的声音记日记,包括洗碗声、孩子们的声音和“愤怒的呼吸”。辩护律师辩解,克拉米一家不过是“过着清醒且正常的日子”,孩子们只是“时不时发出普通家居孩子的声音”。

  法官认为,克拉米一家并非故意制造噪音,弗拉迪的日记有夸张之处。只是,当地市政委员会成员拜访弗拉迪居所时确实听到过度且恼人的声音。法官因而作出有利弗拉迪的判决。(袁原)【新华社微特稿】

点击查看专题

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 买买买背后的奥秘 各地旅行者消费习惯大不同

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
    【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
  • 【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访
    【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访地点、时间公布!
  • 【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌
    【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌点及办理流程…
  • 【政务】丁小强主持市委常委会会议强调:牢牢把
    【政务】丁小强主持市委常委会会议强调:牢牢把握党务公开基本原则 建立健全规划纲要实施机制
  • 【喜讯】重磅!咸宁2个镇被赋予县级管理权限!
    【喜讯】重磅!咸宁2个镇被赋予县级管理权限!有啥好处?

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端