首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国际新闻 >> 正文

古巴举行大选第二阶段选举

来源:新华网 时间:2018-03-12 08:12

  新华社哈瓦那3月11日电(记者马桂花)古巴11日举行大选第二阶段选举,800多万选民将选出省级人民政权代表大会代表和全国人民政权代表大会代表。

  投票于11日7时开始,选民将在2.4万多个投票站进行投票,选出1265名省级人民政权代表大会代表和605名全国人民政权代表大会代表。选举结果将于12日公布。

  据报道,古巴领导人劳尔·卡斯特罗和国务委员会副主席、古共中央第二书记何塞·拉蒙·马查多分别在弗兰克·派斯市和关塔那摩市投票。

  古巴国务委员会第一副主席兼部长会议第一副主席迪亚斯-卡内尔投票后对媒体说,即将选出的立法机构面临的挑战包括如何发展经济、更新经济发展模式以及应对美国的长期封锁等。

  古巴于去年11月举行大选第一阶段选举,选出12515名市政机构代表,组成全国168个市政机构。

  古巴每5年举行一次大选。大选第二阶段选出的600多名代表将组成新的全国人民政权代表大会,并选举产生新的古巴国务委员会主席。

编辑:xnnews7

上一篇: 哈萨克斯坦驻华大使:中国已为其他国家做出了开放的榜样
下一篇: 接替因撒谎丑闻辞职的前任 荷兰任命新外交大臣

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化
    【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化,仔细看!
  • 【荣誉】厉害了!咸宁一项工作连续3年居全省前
    【荣誉】厉害了!咸宁一项工作连续3年居全省前三!
  • 【政务】丁小强主持召开市委常委会,压实脱贫攻
    【政务】丁小强主持召开市委常委会,压实脱贫攻坚责任,推进长江生态保护
  • 【重磅】咸宁市集中签约15个旅游项目,总投资近
    【重磅】咸宁市集中签约15个旅游项目,总投资近700亿
  • 【聚焦】咸宁10家单位负责人被约谈,皆因一项工
    【聚焦】咸宁10家单位负责人被约谈,皆因一项工作责任不力

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端