首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国际新闻 >> 正文

吉尔吉斯斯坦发生食物中毒事件致14人住院

来源:新华网 时间:2018-03-13 23:00

  新华社比什凯克3月13日电(记者关建武)吉尔吉斯斯坦卫生部13日发布通报说,吉南部近日发生集体食物中毒事件,导致14人住院,其中3人病危。

  这起事件发生于11日,奥什州乌兹根市居民在食用自制的罐装沙拉后出现不适症状,经查后发现是肉毒杆菌中毒。

  据了解,入院者中有4名儿童。目前,医务人员正全力救治患者,1名病危患者已被转移至当地一家医院的重症监护室。

  2月12日,吉南部曾发生过一起肉毒杆菌中毒事件,导致17人入院治疗,其中包括7名儿童,最终两名儿童不治身亡。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 控制地区局势 斯里兰卡中部因族群冲突宵禁

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强进乡村入农户访民情,开展第三期
    【政务】丁小强进乡村入农户访民情,开展第三期脱贫攻坚调研督导!
  • 【聚焦】进账8.6亿,咸宁又搞大动作了?
    【聚焦】进账8.6亿,咸宁又搞大动作了?
  • 【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化
    【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化,仔细看!
  • 【荣誉】厉害了!咸宁一项工作连续3年居全省前
    【荣誉】厉害了!咸宁一项工作连续3年居全省前三!
  • 【政务】丁小强主持召开市委常委会,压实脱贫攻
    【政务】丁小强主持召开市委常委会,压实脱贫攻坚责任,推进长江生态保护

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端