首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国际新闻 >> 正文

2017年俄罗斯增持美国国债

来源:新华网 时间:2018-03-13 23:01

  新华社符拉迪沃斯托克3月13日电(记者吴刚)据俄媒体13日报道,2017年俄罗斯增持美国国债,持有规模比上一年增长18.6%。

  俄罗斯《消息报》13日报道说,2017年俄央行持有的美国国债规模达到1022亿美元,占俄全部外汇储备的四分之一。

  俄央行指出,2017年俄持有美国国债的收益率约为2.3%,俄央行持有美国国债的目的不是为了获得收益,而是为了保值。

  据俄央行公布的数据,2017年在俄外汇储备投资中,美国国债所占投资比重最大;其次是法国国债,占12.5%;居第三位的是德国国债,占10%。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 吉尔吉斯斯坦发生食物中毒事件致14人住院

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。
  • 【投资】咸宁长江经济带绿色发展十大战略举措决
    【投资】咸宁长江经济带绿色发展十大战略举措决定实施,总投资1177.8亿
  • 【政务】今天,小强书记向教师们送上最诚挚的问
    【政务】今天,小强书记向教师们送上最诚挚的问候!
  • 【政务】丁小强实地走访多个社区,要求不断提升
    【政务】丁小强实地走访多个社区,要求不断提升群众幸福感和满意度!
  • 【聚焦】中央扫黑除恶第七督导组来咸宁就扫黑除
    【聚焦】中央扫黑除恶第七督导组来咸宁就扫黑除恶等工作进行专题调研!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端