首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国际新闻 >> 正文

乌克兰军方一靶场发生火灾致1死7伤

来源:新华网 时间:2018-03-13 23:21

  新华社基辅3月13日电(记者钟忠)据乌克兰国防部新闻局13日通报,乌南部尼古拉耶夫州一个名为“宽地”的靶场当天清晨发生火灾,造成军方1人死亡、7人受伤。

  通报说,火灾发生在当地时间13日晨4时左右,造成靶场内的一个帐篷被烧毁。据专家初步推测,起火原因是未按安全规则使用电炉。伤者已送医,没有生命危险。

  “宽地”靶场是乌克兰两大适合举行国际军事演习的靶场之一。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 就孟加拉国客机在尼泊尔失事 习近平分别向孟加拉国总统哈米德、尼泊尔总统班达里致慰问电

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。
  • 【投资】咸宁长江经济带绿色发展十大战略举措决
    【投资】咸宁长江经济带绿色发展十大战略举措决定实施,总投资1177.8亿
  • 【政务】今天,小强书记向教师们送上最诚挚的问
    【政务】今天,小强书记向教师们送上最诚挚的问候!
  • 【政务】丁小强实地走访多个社区,要求不断提升
    【政务】丁小强实地走访多个社区,要求不断提升群众幸福感和满意度!
  • 【聚焦】中央扫黑除恶第七督导组来咸宁就扫黑除
    【聚焦】中央扫黑除恶第七督导组来咸宁就扫黑除恶等工作进行专题调研!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端