首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国际新闻 >> 正文

“不速之客”:加拿大一航班因浣熊误闯延误数小时

来源:新华网 时间:2018-05-07 04:20

  据外媒报道,一架停在加拿大萨斯卡通机场准备起飞的航班因一位“不速之客”误闯入通风设备而严重延误。这位“不速之客”是一只调皮的浣熊,它在被困飞机通风系统数小时获救,乘客们也因飞机延误获得赔偿。

  资料图:小浣熊。 中新社记者 刘冉阳 摄

  报道称,这一事件发生在加拿大萨斯卡通机场一架飞往多伦多的航班上。加拿大航空公司称,浣熊在技术人员打开设备前钻进了空调导管里。空调开动后浣熊掉进了飞机的通风系统内。

  为了解救浣熊,机场工作人员不得不卸下飞机面板。这项工作持续了数小时。

  据乘客讲,起初,很多乘客都在看热闹,但三个小时过后,人们开始焦躁起来。一位乘客分享了自己的感受:“在第一个小时内,一切都像在小说里。从来没有人遇到过类似的情况。”

  工作人员最终成功解救了浣熊,小动物获救后立即逃脱了。

  航空公司作为补偿向乘客们发放了食品购物券和购票优惠券。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 巴基斯坦内政部长遭枪击受伤

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。
  • 【投资】咸宁长江经济带绿色发展十大战略举措决
    【投资】咸宁长江经济带绿色发展十大战略举措决定实施,总投资1177.8亿
  • 【政务】今天,小强书记向教师们送上最诚挚的问
    【政务】今天,小强书记向教师们送上最诚挚的问候!
  • 【政务】丁小强实地走访多个社区,要求不断提升
    【政务】丁小强实地走访多个社区,要求不断提升群众幸福感和满意度!
  • 【聚焦】中央扫黑除恶第七督导组来咸宁就扫黑除
    【聚焦】中央扫黑除恶第七督导组来咸宁就扫黑除恶等工作进行专题调研!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端