首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国际新闻 >> 正文

英推出世界首家太空游机构 太空游18.3万英镑起

来源:新华网 时间:2018-05-07 07:11

  想未来到太空一游吗?现在就可以登录bark.com网站预约。位于英国的Bark自称全球首家经营太空游的旅行中介机构,为公众安排条件成熟时可望成行的太空飞行、住宿及娱乐项目,太空游套餐价格从18.3万英镑至58万英镑(约合157.7万至500万元人民币)。

  不过,任何太空游都要等到2021年首家太空酒店Aurora Station建成后才能陆续成行。现阶段,对太空游感兴趣的客户可以在网站注册,填写自己感兴趣的太空度假项目。据英国《每日邮报》报道,Bark将依据人们填写的内容设计太空游,确保待太空酒店建成后,所有购买套餐的客户在太空逗留至少14天。

  Bark的创始人之一凯·费勒说,“当一名宇航员是不少人的童年梦想,但鉴于这个职业准入门槛之高,并非每个人都能实现梦想”。太空游给了公众一个以休闲方式体验太空的机会。(乔颖)【新华社微特稿】

点击查看专题

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 尼日利亚中北部一村庄遭袭至少45人死亡

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。
  • 【投资】咸宁长江经济带绿色发展十大战略举措决
    【投资】咸宁长江经济带绿色发展十大战略举措决定实施,总投资1177.8亿
  • 【政务】今天,小强书记向教师们送上最诚挚的问
    【政务】今天,小强书记向教师们送上最诚挚的问候!
  • 【政务】丁小强实地走访多个社区,要求不断提升
    【政务】丁小强实地走访多个社区,要求不断提升群众幸福感和满意度!
  • 【聚焦】中央扫黑除恶第七督导组来咸宁就扫黑除
    【聚焦】中央扫黑除恶第七督导组来咸宁就扫黑除恶等工作进行专题调研!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端