首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国际新闻 >> 正文

澳大利亚时装周聚焦休闲度假时尚

来源:新华网 时间:2018-05-17 00:29

  新华社悉尼5月16日电(何嘉悦)正在悉尼举办的2018澳大利亚时装周聚焦时尚休闲度假系列,为全球时尚产业带来更多选择。

  时装周主办方表示,今年参加时装周的买手数量相较去年增加了51%,其中不乏知名百货公司或时尚购物网站的买手。

  本次时装周举办40场时装秀,集中展示近百名各国设计师的作品,其中既有业界知名的设计师,也有仍在服装院校就读的学生。

  澳大利亚知名时装设计师艾丽斯·麦考尔在12日时装周开幕当天发布了自己最新的休闲度假系列。她在后台接受采访时表示,这一系列有不少灵感来源于她此前在中国的旅行,“我喜欢到中国旅行,这可以为我带来很多设计灵感”。

  麦考尔于2004年创立了自己的同名品牌。她所设计的服装注重剪裁和面料,女性风格十足,很快就在澳大利亚打开市场,并得到了国际时尚界的认可,在中国的一些时尚购物网站也可以买到她设计的服装。麦考尔说,她十分看好中国的巨大市场。

  “中国的中产阶级正在不断壮大,我认为他们对具有设计感的服装是有真正需求的。我们在中国有很好的顾客基础,我也将认真对待他们。”麦考尔说。

  主办方表示,推动澳大利亚时尚产业发展,向业界推出更多设计师正是澳大利亚时装周的目的之一。中国庞大的消费者群体也让时装周主办方希望进一步加强与中国的合作。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 卡巴斯基计划将数据中心迁往瑞士

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端