首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国际新闻 >> 正文

塞尔维亚一架轻型飞机坠毁两人死亡

来源:新华网 时间:2018-05-17 07:41

  新华社贝尔格莱德5月16日电 据塞尔维亚广播电视台16日报道,一架轻型飞机当晚在塞尔维亚首都贝尔格莱德北部郊区一个小机场坠毁,机上一男一女两人死亡。

  报道说,这两人租下这架轻型飞机用于欣赏夜景,飞机起飞后不久在距跑道约50米的草地上坠毁。

  警方尚未公布两名死者的身份,但有报道说,两人中的男性是一名飞行教练。

  警方已经封锁事故现场,事故原因尚在调查中。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 纽约股市三大股指16日上涨

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强主持召开市委常委会会议强调:坚
    【政务】丁小强主持召开市委常委会会议强调:坚持理论与实践相结合 推动各项工作落实见效
  • 【政务】做好长江大保护,咸宁这么做……
    【政务】做好长江大保护,咸宁这么做……
  • 【健康】大病来临前,身体会出现的10个征兆!别
    【健康】大病来临前,身体会出现的10个征兆!别再忽视!
  • 【关注】咸宁新地标!“四馆一中心”有望年底建
    【关注】咸宁新地标!“四馆一中心”有望年底建成开馆!
  • 【喜讯】咸宁一地被评为“全国最美”!你服不服
    【喜讯】咸宁一地被评为“全国最美”!你服不服?

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端