首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国际新闻 >> 正文

中华小姐环球大赛美洲美南赛区决赛将于7月在休斯敦举行

来源:新华网 时间:2018-05-17 18:57

  新华网休斯敦5月16日电(记者 高路)2018凤凰卫视中华小姐环球大赛美洲美南赛区组委会16日宣布,美南分赛区决赛将于7月底在美国南部城市休斯敦举行。

  著名侨领、中华小姐环球大赛美洲美南赛区大赛发起人之一陈灼刚表示,中华小姐环球大赛去年落户美南地区,选送的佳丽最好成绩进入美洲前三,争取今年再创佳绩。

  大赛总策划王翊帆介绍说,美洲赛区报名活动5月初启动,在美南分赛区决赛中脱颖而出的佳丽将参加今年8月中旬举办的美洲总决赛。从全球各赛区晋级总决赛的十多位佳丽将在中国进行最后精彩纷呈而又紧张激烈的角逐。

  中华小姐环球大赛是凤凰卫视主办的全球华裔女性的美丽盛事,旨在拉近全球华人距离,向世界展示华人新女性形象。这项赛事于2003年开始举办,受到全球华人的关注。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 中非共和国总统说“一带一路”对该国发展至关重要

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】考察合格后全部入编!湖北招这类教师30
    【重磅】考察合格后全部入编!湖北招这类教师3000名,你符合条件吗?
  • 【聚焦】事业单位职工必看!在这个岗位上工作时
    【聚焦】事业单位职工必看!在这个岗位上工作时间灵活,薪水可突破上限!
  • 【政务】丁小强主持召开市委常委会会议强调:坚
    【政务】丁小强主持召开市委常委会会议强调:坚持理论与实践相结合 推动各项工作落实见效
  • 【政务】做好长江大保护,咸宁这么做……
    【政务】做好长江大保护,咸宁这么做……
  • 【健康】大病来临前,身体会出现的10个征兆!别
    【健康】大病来临前,身体会出现的10个征兆!别再忽视!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端