首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国际新闻 >> 正文

伦敦股市13日微跌

来源:新华网 时间:2018-06-14 04:32

  新华社伦敦6月13日电(记者温希强)伦敦股市《金融时报》100种股票平均价格指数13日报收于7703.71点,比前一交易日微跌0.10点。欧洲三大股指当天涨跌不一。

  个股方面,当天伦敦股市成分股中航空类个股领涨,位于涨幅前五位的个股分别为:嘉能可股价上涨3.75%,金融服务商哈格里夫斯-兰斯当股价上涨2.18%,国际联合航空集团股价上涨1.83%,易捷航空股价上涨1.71%,软件公司赛奇股价上涨1.60%。

  当天伦敦股市成分股中服务类个股领跌,位于跌幅前五位的个股分别为:在线餐饮外卖公司JUST EAT股价下跌4.71%,渣打银行股价下跌1.72%,英国天空广播公司股价下跌1.69%,营销和商务服务公司DCC股价下跌1.58%,沃达丰集团股价下跌1.54%。

  欧洲其他两大主要股指方面,法国巴黎股市CAC40指数报收于5452.73点,比前一交易日下跌0.64点,跌幅为0.01%;德国法兰克福股市DAX指数报收于12890.58点,比前一交易日上涨48.28点,涨幅为0.38%。

编辑:xnnews8

上一篇:
下一篇: 纽约油价13日上涨

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
    【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
  • 【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访
    【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访地点、时间公布!
  • 【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌
    【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌点及办理流程…
  • 【政务】丁小强主持市委常委会会议强调:牢牢把
    【政务】丁小强主持市委常委会会议强调:牢牢把握党务公开基本原则 建立健全规划纲要实施机制
  • 【喜讯】重磅!咸宁2个镇被赋予县级管理权限!
    【喜讯】重磅!咸宁2个镇被赋予县级管理权限!有啥好处?

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端