首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国际新闻 >> 正文

美众院将辩论“追梦人”法案 议长:获特朗普支持

来源:新华网 时间:2018-06-14 10:22

  据美国中文网报道,美国联邦众议院议长瑞安称,下周将把两份由共和党不同派系提出的“追梦人”相关法案送交国会辩论。他表示,这获得了美国总统特朗普的支持。

  这两项移民法案相互竞争,将决定年轻的无证移民的命运。其中一项是保守派推动的移民法案,另一项是仍在讨论中的温和派移民法案。

  瑞安在新闻发布会上说:“我们一直在与政府当局合作。”

  众议院正在考虑一项保守法案, 向强硬立场倾斜, 这为年轻的无证移民提供了一条有限的永久法律地位的道路。另一项尚未定稿的温和派法案将提供这种地位和最终的公民身份, 但仍不清楚它是否能通过众议院。

  众议员克里斯·柯林斯说, 瑞安在一次闭门会议上告诉众议院成员, 他提前一天向总统介绍了新的立法战略——关于移民法案的选票, 并于7月对农业工作者计划进行了单独表决, 特朗普支持这一新的做法。

  这项协议对瑞安和其他共和党领导人来说是一场胜利, 他们担心在中期初选期间发动移民辩论可能会对共和党多数派造成不可预知的后果。他们花了数周时间在党内进行了详细的会谈, 希望努力弥合分歧来签署请愿书。

  瑞安说: “这是一项使我们的核心小组一起在移民问题上努力的会议。我很高兴,我们现在拥有的是制定法律和解决这个问题的实际机会。”

  共和党人多年来一直在努力达成移民妥协, 支持扩大合法移民和可能赦免那些在美国生活的人, 强烈反对大赦。

  特朗普去年决定结束保护成千上万的梦想生免受驱逐出境的“童年入境暂缓遣返”(DACA)计划, 这给辩论增添了新的紧迫性,温和派在5月提交出院请愿书后, 内部谈判毫无进展。

  新的DACA法案中将包括为梦想生提供身份的方法和为特朗普的美墨边境墙提供250亿美金资金。

编辑:xnnews8

上一篇:
下一篇: 因配有逃避尾气检测装置 奔驰被责令召回77.4万辆汽车

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】市委中心组举行专题学习研讨,16个课题
    【政务】市委中心组举行专题学习研讨,16个课题组汇报“大调研”活动成果
  • 【政务】第三季度全市90个重大项目集中开工,总
    【政务】第三季度全市90个重大项目集中开工,总投资388亿元!
  • 【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
    【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
  • 【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访
    【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访地点、时间公布!
  • 【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌
    【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌点及办理流程…

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端