首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国际新闻 >> 正文

王晨率全国人大代表团访问加拿大

来源:新华网 时间:2018-06-14 12:47

  新华社渥太华6月13日电? 应加拿大议会邀请,中共中央政治局委员、全国人大常委会副委员长王晨6月10日至13日率全国人大代表团访问加拿大。在渥太华,王晨分别会见加拿大参议院议长富里、外交部长弗里兰,与众议院副议长斯坦顿举行工作会谈。在温哥华,分别会见不列颠哥伦比亚省督奥斯汀、省长霍根、温哥华市长罗伯逊。

  王晨表示,当前中加关系稳定发展,习近平主席同加方领导人多次会晤,达成重要共识,为双边关系发展指明了方向。中国全国人大愿和加议会一道,落实好两国领导人共识,继续充分发挥中加议会定期交流机制作用,为促进中加战略伙伴关系深入发展作出贡献。

  加方表示,加高度重视发展加中关系,愿加强双方在经济、自由贸易、教育、旅游、环保、立法等领域合作。

编辑:xnnews8

上一篇:
下一篇: 外媒:美联储预计今年加息四次

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁召开市委巡察问题整改专题会,要求
    【政务】咸宁召开市委巡察问题整改专题会,要求从7个方面自查自纠迎接省委巡视!
  • 【政务】这个会议太重要了,书记市长亲自参加!
    【政务】这个会议太重要了,书记市长亲自参加!
  • 【政务】丁小强进乡村入农户访民情,开展第三期
    【政务】丁小强进乡村入农户访民情,开展第三期脱贫攻坚调研督导!
  • 【聚焦】进账8.6亿,咸宁又搞大动作了?
    【聚焦】进账8.6亿,咸宁又搞大动作了?
  • 【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化
    【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化,仔细看!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端