首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国际新闻 >> 正文

第88届里斯本书展落幕

来源:新华网 时间:2018-06-14 15:26

  新华社里斯本6月13日电(记者章亚东 张柯)葡萄牙规模最大的书展里斯本书展13日在首都里斯本市中心爱德华七世公园落下帷幕。

  今年的书展是第88届,共有626家出版社和书商参展。为期20天的书展期间,主办方举办了一系列讲座和辩论活动,为读者和作者搭建交流沟通的平台。

  37岁中学教师安娜已经来本届书展逛了3次。她说,每次来都会有所收获,自然科学方面的特价书尤其吸引人。

  熙熙攘攘的人群里,不时能见到小朋友的身影。42岁的努诺对记者说:“带孩子来逛书展主要为培养他们对图书的兴趣。”

  去年的里斯本书展共销售图书近40万册,销售总额达400万欧元(约合3000万元人民币),接待读者近55万人次。尽管今年书展期间经常阴雨连绵,但主办方对销售情况持乐观态度。

编辑:xnnews8

上一篇:
下一篇: “大门敞开,欢迎你们来”——中意警侨合作交流会在罗马举行

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】市委中心组举行专题学习研讨,16个课题
    【政务】市委中心组举行专题学习研讨,16个课题组汇报“大调研”活动成果
  • 【政务】第三季度全市90个重大项目集中开工,总
    【政务】第三季度全市90个重大项目集中开工,总投资388亿元!
  • 【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
    【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
  • 【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访
    【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访地点、时间公布!
  • 【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌
    【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌点及办理流程…

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端