首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国际新闻 >> 正文

韩政府:叫停计划于8月举行的“乙支演习”

来源:新华网 时间:2018-07-11 10:09

  据韩联社10日报道,韩国行政安全部长官金富谦当天表示,考虑到最近的安全局势和韩美联演暂停等情况,韩国政府决定叫停计划于8月举行的“乙支演习”,并从明年起实施采用新模式的“乙支太极演习”,这将是在韩军独自进行的“太极演习”基础上由民、官、军共同参与的演习模式。

  另据韩国《世界日报》10日报道,美国国防部发言人9日对外证实,美韩暂停“乙支自由卫士”联合军演可为美军节省大约1400万美元(约合9257万元人民币)。据称这笔钱仅相当于美国年度国防支出(7000亿美元)的0.002%。特朗普曾表示,美韩军演浪费金钱,此后美方主动提出暂停韩美联合军演。部分韩国网民对此消息议论纷纷,认为美国过于计算经济账,忽视了韩国的安全需求。

 

 

编辑:xnnews7

上一篇: 英大臣不满“软脱欧”而辞职 梅的权威“彻底被摧毁”?
下一篇: 中国首次跻身全球创新指数20强

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶
    【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶啦(图)
  • 【聚焦】咸宁出台《意见》,助力企业全面提升核
    【聚焦】咸宁出台《意见》,助力企业全面提升核心竞争力
  • 【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可
    【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可持续发展试验示范区建设
  • 【聚焦】咸宁市重拳整治“五毛食品”,告诉孩子
    【聚焦】咸宁市重拳整治“五毛食品”,告诉孩子这些东西不要吃!
  • 【关注】咸宁多部门开展联合执法,多台车违规被
    【关注】咸宁多部门开展联合执法,多台车违规被扣押!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端