首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国际新闻 >> 正文

韩政府:叫停计划于8月举行的“乙支演习”

来源:新华网 时间:2018-07-11 10:09

  据韩联社10日报道,韩国行政安全部长官金富谦当天表示,考虑到最近的安全局势和韩美联演暂停等情况,韩国政府决定叫停计划于8月举行的“乙支演习”,并从明年起实施采用新模式的“乙支太极演习”,这将是在韩军独自进行的“太极演习”基础上由民、官、军共同参与的演习模式。

  另据韩国《世界日报》10日报道,美国国防部发言人9日对外证实,美韩暂停“乙支自由卫士”联合军演可为美军节省大约1400万美元(约合9257万元人民币)。据称这笔钱仅相当于美国年度国防支出(7000亿美元)的0.002%。特朗普曾表示,美韩军演浪费金钱,此后美方主动提出暂停韩美联合军演。部分韩国网民对此消息议论纷纷,认为美国过于计算经济账,忽视了韩国的安全需求。

 

 

编辑:xnnews7

上一篇: 英大臣不满“软脱欧”而辞职 梅的权威“彻底被摧毁”?
下一篇: 中国首次跻身全球创新指数20强

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端