首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国际新闻 >> 正文

伦敦股市11日下跌

来源:新华网 时间:2018-07-12 03:47

  新华社伦敦7月11日电(记者温希强)伦敦股市《金融时报》100种股票平均价格指数11日报收于7591.96点,比前一交易日下跌100.08点,跌幅为1.30%。欧洲三大股指当天全线下跌。

  个股方面,当天伦敦股市成分股中消费类个股领涨,位于涨幅前五位的个股分别为:邦瑞地产股价上涨3.52%,家居用品供应商翠丰集团股价上涨1.43%,服装零售商Next股价上涨1.17%,英国航空航天系统公司股价上涨1.11%,家用清洁用品公司利洁时集团股价上涨0.93%。

  当天伦敦股市成分股中资源类个股领跌,位于跌幅前五位的个股分别为:软件和信息服务商微聚国际股价下跌9.17%,途易旅游股价下跌5.19%,在线零售商Ocado集团股价下跌5.12%,嘉能可股价下跌4.83%,矿业公司耶弗拉兹集团股价下跌4.32%。

  欧洲其他两大主要股指方面,法国巴黎股市CAC40指数报收于5353.93点,比前一交易日下跌80.43点,跌幅为1.48%;德国法兰克福股市DAX指数报收于12417.13点,比前一交易日下跌192.72点,跌幅为1.53%。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 一场举世瞩目的营救——记泰国成功解救少年足球队员行动

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶
    【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶啦(图)
  • 【聚焦】咸宁出台《意见》,助力企业全面提升核
    【聚焦】咸宁出台《意见》,助力企业全面提升核心竞争力
  • 【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可
    【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可持续发展试验示范区建设
  • 【聚焦】咸宁市重拳整治“五毛食品”,告诉孩子
    【聚焦】咸宁市重拳整治“五毛食品”,告诉孩子这些东西不要吃!
  • 【关注】咸宁多部门开展联合执法,多台车违规被
    【关注】咸宁多部门开展联合执法,多台车违规被扣押!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端