首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国际新闻 >> 正文

报告显示德国医疗健康行业前景看好

来源:新华网 时间:2018-07-12 20:53

  新华社柏林7月12日电(记者乔继红 朱晟)德国工商大会最新公布的《德国医疗健康行业报告》显示,今年德国医疗健康行业发展良好,受访企业看好行业前景。

  报告显示,本次调查共涉及700家医疗健康企业,其中53%认为企业运行状况良好,30%认为未来会更好。鉴于对未来业务发展的高预期,40%的受访企业计划提高投资预算,32%计划增加雇员数量。

  报告认为,人口结构变化、健康意识提高和来自移民的需求增长是德国医疗健康行业发展良好的主要原因。

  “德国的医疗健康市场持续保持吸引力,这从我们收到的来自世界各地的投资问询中可见一斑。”德国联邦外贸与投资署的专家马库斯·施密特说。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 智利发布2019年APEC会议三大关注议题

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。
  • 【投资】咸宁长江经济带绿色发展十大战略举措决
    【投资】咸宁长江经济带绿色发展十大战略举措决定实施,总投资1177.8亿
  • 【政务】今天,小强书记向教师们送上最诚挚的问
    【政务】今天,小强书记向教师们送上最诚挚的问候!
  • 【政务】丁小强实地走访多个社区,要求不断提升
    【政务】丁小强实地走访多个社区,要求不断提升群众幸福感和满意度!
  • 【聚焦】中央扫黑除恶第七督导组来咸宁就扫黑除
    【聚焦】中央扫黑除恶第七督导组来咸宁就扫黑除恶等工作进行专题调研!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端