首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国际新闻 >> 正文

埃及卡车与大巴相撞至少10人死亡

来源:新华网 时间:2018-07-12 22:29

  新华社开罗7月12日电 埃及北部的亚历山大至马特鲁高速路上12日发生一起卡车与大巴车相撞事故,造成至少10人死亡、25人受伤。

  埃及卫生部驻马特鲁省官员穆赫辛·塔哈对新华社记者说,车祸遇难者的遗体和伤者已被转移到附近医院,其中4名伤者伤势较重。

  由于道路年久失修、司机安全意识淡薄等原因,埃及交通事故频发。埃及中央公众动员和统计局公布数据显示,2017年埃及发生超过1.1万起交通事故,造成逾3700人死亡、1.4万人受伤。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 摩洛哥捣毁一个与“伊斯兰国”有联系团伙

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶
    【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶啦(图)
  • 【聚焦】咸宁出台《意见》,助力企业全面提升核
    【聚焦】咸宁出台《意见》,助力企业全面提升核心竞争力
  • 【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可
    【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可持续发展试验示范区建设
  • 【聚焦】咸宁市重拳整治“五毛食品”,告诉孩子
    【聚焦】咸宁市重拳整治“五毛食品”,告诉孩子这些东西不要吃!
  • 【关注】咸宁多部门开展联合执法,多台车违规被
    【关注】咸宁多部门开展联合执法,多台车违规被扣押!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端