首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国际新闻 >> 正文

以色列轰炸叙利亚境内军事目标

来源:新华网 时间:2018-07-12 22:34

  新华社北京7月12日电? 以色列国防军12日发表声明,确认以军已对叙利亚境内军事目标实施打击,以报复一架无人机自叙利亚越境进入以色列。叙利亚政府军则指认以方轰炸旨在支持叙南部反政府武装。

  以色列国防军在声明中说,此次打击是对11日一架无人机自叙利亚进入以色列境内的回应,以方将继续坚决打击任何侵犯以色列主权和伤害以色列平民的企图,并已为此做好充分准备。

  根据以军方声明,11日下午,一架无人机自叙利亚进入以色列领空,以军发射一枚“爱国者”导弹将其击落。以军发言人称,这架无人机从叙利亚起飞,进入以色列领空约10公里。

  叙通社报道说,以军战机向叙南部库奈特拉省哈德尔镇和泰勒克鲁姆、贾巴地区叙军目标发射多枚导弹,造成设施受损,但无人员伤亡。报道称,以军此举意在支持“恐怖组织”。

  叙利亚政府军近期对南部反政府武装发动大规模军事打击。11日,叙军向库奈特拉省反政府武装“哈立德·本·瓦利德”发动炮击。叙政府指认该组织与极端组织“伊斯兰国”结盟。

  2011年叙利亚国内冲突爆发以来,叙利亚政府指责以色列在叙南部库奈特拉省支持叙反政府武装、加剧叙国内冲突。以色列则坚称伊朗在叙利亚境内部署军力,要求伊朗从叙撤军。(参与记者:陈文仙、杜震、郑一晗)

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 埃及卡车与大巴相撞至少10人死亡

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。
  • 【投资】咸宁长江经济带绿色发展十大战略举措决
    【投资】咸宁长江经济带绿色发展十大战略举措决定实施,总投资1177.8亿
  • 【政务】今天,小强书记向教师们送上最诚挚的问
    【政务】今天,小强书记向教师们送上最诚挚的问候!
  • 【政务】丁小强实地走访多个社区,要求不断提升
    【政务】丁小强实地走访多个社区,要求不断提升群众幸福感和满意度!
  • 【聚焦】中央扫黑除恶第七督导组来咸宁就扫黑除
    【聚焦】中央扫黑除恶第七督导组来咸宁就扫黑除恶等工作进行专题调研!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端