首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国际新闻 >> 正文

新加坡与韩国交换经贸等多份合作备忘录

来源:新华网 时间:2018-07-13 03:00

  新华社新加坡7月12日电(记者李晓渝)新加坡总理李显龙12日与到访的韩国总统文在寅共同出席了双方多份谅解备忘录的交换仪式。此次交换的备忘录计划推动两国在经贸等领域加强合作。

  当天,新加坡企业发展局分别与韩国中小企业与初创企业部和大韩贸易投资振兴公社交换了谅解备忘录,以推动包括中小企业和初创企业在内的两国企业间的合作和创新,加强两国间的双向市场准入,增加投资机会。

  同时,新加坡贸工部同韩国产业通商资源部交换了三份合作备忘录,涉及两国在贸易、工业和能源方面的合作。

  据新加坡企业发展局提供的数据,新加坡与韩国去年双边贸易额达到454亿新元(约合334亿美元),比前一年增长4.3%。2017年,韩国是新加坡第九大贸易伙伴,新加坡是韩国第十大贸易伙伴。新加坡是韩国在东盟国家中的第二大贸易伙伴,是韩国第四大投资来源国。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 中俄加强工业技术领域对话

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶
    【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶啦(图)
  • 【聚焦】咸宁出台《意见》,助力企业全面提升核
    【聚焦】咸宁出台《意见》,助力企业全面提升核心竞争力
  • 【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可
    【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可持续发展试验示范区建设
  • 【聚焦】咸宁市重拳整治“五毛食品”,告诉孩子
    【聚焦】咸宁市重拳整治“五毛食品”,告诉孩子这些东西不要吃!
  • 【关注】咸宁多部门开展联合执法,多台车违规被
    【关注】咸宁多部门开展联合执法,多台车违规被扣押!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端