首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国际新闻 >> 正文

美国新州高速发生车祸 巴士与拖车相撞致15伤

来源:新华网 时间:2018-07-13 05:51

  据美国《侨报》报道,当地时间11日上午,一辆载有儿童的包租巴士,与一辆拖车(tractor-trailer)在新泽西州收费高速路相撞,导致十几人受伤。

  据美媒报道,车祸发生时间在当日上午9点半左右,警方证实事发时包车内有不少青少年。但目前尚不清楚包车内具体的儿童人数,也不知道他们来自哪里和要去的地点。

  警方表示,事发后车内的51名乘客中,有15人受伤,但并无生命危险,已被救援人员送往附近医院。

  但拖车司机的信息和受伤情况并未公布。

  从现场拍摄的画面来看,包租巴士的前端已经严重损坏,几乎与车辆的其余部分切断。而拖车的车身后半段也遭受严重撞击。

  据了解,紧急救援人员赶到现场时,已经有十几个人站在高速公路旁的护栏上。事发后车内许多乘客被目击抬上担架。

  据悉,当局正在对车祸发生的原因进行调查,事发后该高速公路的中心和右侧车道被关闭。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 沙特一战机训练时坠毁2名飞行员逃生

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可
    【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可持续发展试验示范区建设
  • 【聚焦】咸宁市重拳整治“五毛食品”,告诉孩子
    【聚焦】咸宁市重拳整治“五毛食品”,告诉孩子这些东西不要吃!
  • 【关注】咸宁多部门开展联合执法,多台车违规被
    【关注】咸宁多部门开展联合执法,多台车违规被扣押!
  • 【教育】小一新生能否放宽年龄?租房户子女如何
    【教育】小一新生能否放宽年龄?租房户子女如何入学?十六条权威答疑家长们了解一下
  • 【关注】咸宁市2018年度招募选派“三支一扶”综
    【关注】咸宁市2018年度招募选派“三支一扶”综合成绩公示,共229人

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端