首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国际新闻 >> 正文

以色列战机炸死7名“伊斯兰国”成员

来源:新华网 时间:2018-08-03 02:13

  新华社耶路撒冷8月2日电(记者陈文仙 杜震)以色列国防军2日发表声明说,以战机1日深夜在戈兰高地附近炸死7名极端组织“伊斯兰国”成员。

  以色列国防军新闻发言人康瑞克斯对媒体表示,这7人已被确认是“伊斯兰国”武装人员,他们试图从叙利亚一侧潜入以色列占领的戈兰高地。以军侦察其行踪后,出动战机对目标进行轰炸。现场还搜查到AK-47步枪和爆炸装置。

  以军在声明中说,以色列将保持“高度警惕”,确保以色列平民的安全。

  以色列占领的戈兰高地邻近叙利亚南部德拉省。近日,叙利亚政府军在该地区打击“伊斯兰国”的行动取得持续进展,接连收复多个村镇。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 澳城市将限制使用一次性塑料制品和氦气球

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端