首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国际新闻 >> 正文

日本群马县发生直升机坠毁事故已致两人死亡

来源:新华网 时间:2018-08-11 00:02

  新华社东京8月10日电(记者姜俏梅 王可佳)一架载有9人的防灾救援用直升机10日在日本群马县山中坠毁,至少2人遇难,另有1人下落不明。

  据日本国土交通省消息,这架直升机当天上午执行低空飞行任务,以检查定于11日开通的一条连接群马、长野和新潟三县的登山道。9时许,直升机从前桥市起飞,10时许与地面失去联系。卫星定位系统显示,直升机失联地点位于群马县草津白根山附近。

  当天下午,参与搜救的日本航空自卫队队员在草津白根山火山口以北3.7公里处发现失事直升机残骸,并在附近找到8名机上人员。由于伤势严重,2名机上人员不治身亡。截至当天搜救行动结束时,仍有1名机上人员下落不明。

  当地气象台确认,事发时,直升机坠毁地附近天气情况为阴天、有微风。

  失事的“贝尔412EP”型直升机机身全长17.1米,定员15人。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 印尼龙目岛地震死亡人数升至321人

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
    【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
  • 【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访
    【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访地点、时间公布!
  • 【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌
    【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌点及办理流程…
  • 【政务】丁小强主持市委常委会会议强调:牢牢把
    【政务】丁小强主持市委常委会会议强调:牢牢把握党务公开基本原则 建立健全规划纲要实施机制
  • 【喜讯】重磅!咸宁2个镇被赋予县级管理权限!
    【喜讯】重磅!咸宁2个镇被赋予县级管理权限!有啥好处?

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端