首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国际新闻 >> 正文

加拿大一东部城市发生枪击事件 造成至少4人死亡

来源:新华网 时间:2018-08-11 01:23

  新华社渥太华8月10日电 加拿大警方10日说,位于加拿大东部的新不伦瑞克省首府弗雷德里克顿当天发生枪击事件,造成至少4人死亡,一名嫌疑人已被捕。

  当地警方当天在社交媒体推特上说,截至当地时间9时(北京时间20时),这起事件“仍在进行中”。警方要求住在事发地布鲁克赛德区的居民避免外出。

  当地警方称已逮捕一名嫌疑人,但未透露这起事件的更多细节。

  另据当地媒体报道,当地时间7时左右,布鲁克赛德区传出枪声。警方封锁了事发地,警察、医务人员和消防员已在事发地附近待命。

  7月22日深夜,加拿大多伦多市发生一起枪击事件,造成包括嫌疑人在内的3人死亡,另有十余人受伤。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 悉尼科学节致力让科学更有趣

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
    【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
  • 【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访
    【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访地点、时间公布!
  • 【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌
    【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌点及办理流程…
  • 【政务】丁小强主持市委常委会会议强调:牢牢把
    【政务】丁小强主持市委常委会会议强调:牢牢把握党务公开基本原则 建立健全规划纲要实施机制
  • 【喜讯】重磅!咸宁2个镇被赋予县级管理权限!
    【喜讯】重磅!咸宁2个镇被赋予县级管理权限!有啥好处?

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端