首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国际新闻 >> 正文

外媒:菲律宾发生一起爆炸事件 致1人死亡14人伤

来源:新华网 时间:2018-09-04 09:50

  据俄罗斯卫星网报道,菲律宾警方消息显示,9月2日,苏丹库达拉特省伊苏兰市发生一起爆炸,导致1人死亡,14人受伤。

  据报道,伊苏兰警方发言人表示,爆炸发生在当地时间19时30分,地点位于城市的一座建筑内。

  报道称,警方正在调查这一事件。

  上周,苏丹库达拉特省伊苏兰市发生一起爆炸,导致至少2人死亡,36人受伤。当时伊苏兰市警方代表表示,炸弹很有可能安置在停放于市场旁边的一辆摩托车下。

编辑:Administrator

上一篇: 伊拉克新议会召开首次会议 最大党团认定存分歧
下一篇: 东盟头条新闻社在柬埔寨揭牌成立

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁代表团举行代表小组会议, 继续审
    【政务】咸宁代表团举行代表小组会议, 继续审议省政府工作报告!
  • 【政务】丁小强审议省政府工作报告时提出,把新
    【政务】丁小强审议省政府工作报告时提出,把新机遇转化为推动咸宁发展具体实践!
  • 【聚焦】厉害了!大咸宁,连续16年拿下这块金字
    【聚焦】厉害了!大咸宁,连续16年拿下这块金字招牌!
  • 【聚焦】快看,咸宁被省长点名了!还不止一次…
    【聚焦】快看,咸宁被省长点名了!还不止一次…
  • 【政务】徐立全参加咸宁代表团审议时提出:抢抓
    【政务】徐立全参加咸宁代表团审议时提出:抢抓鄂东转型发展示范区机遇,做好与武汉全面对接大文章