首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国际新闻 >> 正文

委内瑞拉小型飞机失事6人遇难

来源:新华网 时间:2018-09-04 11:25

  新华社加拉加斯9月3日电(记者徐烨 王瑛)委内瑞拉内政部3日证实,一架小型飞机2日在该国东南部玻利瓦尔州坠毁,机上6人全部遇难。

  委内政部在社交媒体上说,这架小型飞机2日搭载游客起飞后失踪,救援人员在玻利瓦尔州安赫尔瀑布附近找到了飞机的部分残骸。事故原因可能是飞机撞上了山体。机上的飞行员和来自同一家庭的5名乘客丧生。

  委内瑞拉的安赫尔瀑布是世界上落差最大的瀑布,落差达979米,乘坐小型飞机游览瀑布是当地的一个热门旅游项目。

编辑:Administrator

上一篇: 叙利亚官媒称“短路”引发首都附近发生爆炸
下一篇: 伊拉克新议会召开首次会议 最大党团认定存分歧

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁代表团举行代表小组会议, 继续审
    【政务】咸宁代表团举行代表小组会议, 继续审议省政府工作报告!
  • 【政务】丁小强审议省政府工作报告时提出,把新
    【政务】丁小强审议省政府工作报告时提出,把新机遇转化为推动咸宁发展具体实践!
  • 【聚焦】厉害了!大咸宁,连续16年拿下这块金字
    【聚焦】厉害了!大咸宁,连续16年拿下这块金字招牌!
  • 【聚焦】快看,咸宁被省长点名了!还不止一次…
    【聚焦】快看,咸宁被省长点名了!还不止一次…
  • 【政务】徐立全参加咸宁代表团审议时提出:抢抓
    【政务】徐立全参加咸宁代表团审议时提出:抢抓鄂东转型发展示范区机遇,做好与武汉全面对接大文章