首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国际新闻 >> 正文

外媒:菲律宾发生一起爆炸事件 致1人死亡14人伤

来源:新华网 时间:2018-09-04 09:50

  据俄罗斯卫星网报道,菲律宾警方消息显示,9月2日,苏丹库达拉特省伊苏兰市发生一起爆炸,导致1人死亡,14人受伤。

  据报道,伊苏兰警方发言人表示,爆炸发生在当地时间19时30分,地点位于城市的一座建筑内。

  报道称,警方正在调查这一事件。

  上周,苏丹库达拉特省伊苏兰市发生一起爆炸,导致至少2人死亡,36人受伤。当时伊苏兰市警方代表表示,炸弹很有可能安置在停放于市场旁边的一辆摩托车下。

点击查看专题

点击查看专题

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 东盟头条新闻社在柬埔寨揭牌成立

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端