首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国际新闻 >> 正文

委内瑞拉小型飞机失事6人遇难

来源:新华网 时间:2018-09-04 11:25

  新华社加拉加斯9月3日电(记者徐烨 王瑛)委内瑞拉内政部3日证实,一架小型飞机2日在该国东南部玻利瓦尔州坠毁,机上6人全部遇难。

  委内政部在社交媒体上说,这架小型飞机2日搭载游客起飞后失踪,救援人员在玻利瓦尔州安赫尔瀑布附近找到了飞机的部分残骸。事故原因可能是飞机撞上了山体。机上的飞行员和来自同一家庭的5名乘客丧生。

  委内瑞拉的安赫尔瀑布是世界上落差最大的瀑布,落差达979米,乘坐小型飞机游览瀑布是当地的一个热门旅游项目。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 伊拉克新议会召开首次会议 最大党团认定存分歧

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端