首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国际新闻 >> 正文

美国马里兰州一企业园区发生枪击案致数人死伤

来源:新华网 时间:2018-09-21 04:53

  新华社华盛顿9月20日电(记者徐剑梅)美国东部马里兰州哈福德县一处企业园区20日上午发生枪击案,当地警方说枪击案造成数人死亡,另有数人受伤。

  哈福德县警长杰弗里·加勒20日中午在记者会上说,枪击案由一人实施,这名枪手目前在医院,伤势严重。他说,这起事件造成数人死亡,另有数人受伤。

  据美国媒体报道,此次枪击事件发生在美国大型连锁药店来德爱公司位于哈福德县阿伯丁的药品配送中心。有报道说枪手是一名女性,枪击事件造成3人死亡、2人受伤。

  来德爱公司女发言人苏珊·亨德森说,该公司约有1000名员工在这家配送中心工作,目前现场已经安全。

  美国枪支泛滥,枪击事件高发。19日上午,威斯康星州一家软件公司发生枪击案,造成3人受伤。当天下午,宾夕法尼亚州费耶特县一地方法院发生枪击案,造成4人受伤。据报道,在这两起枪击案中,枪手均被警方当场打死。

  有统计数字显示,2017年美国发生枪击事件6万多起,共造成超过1.5万人死亡。

编辑:Administrator

上一篇: 外交部举办山东全球推介活动
下一篇: 印度试射一枚短程地对地弹道导弹

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【咸宁十问⑥】脱贫攻坚为何猛?
    【咸宁十问⑥】脱贫攻坚为何猛?
  • 【聚焦】刚刚从北京传来喜讯,咸宁政府网在全国
    【聚焦】刚刚从北京传来喜讯,咸宁政府网在全国有了新排名!
  • 【厉害】咸宁一地获省考评组一致好评,有多美?
    【厉害】咸宁一地获省考评组一致好评,有多美?10分钟视频了解一下…
  • 【整治】咸宁楼市乱象大整治行动来了!承诺升学
    【整治】咸宁楼市乱象大整治行动来了!承诺升学、克扣预定金都得查!
  • 【扩散】咸宁市体育中心将有大事发生!家有4~12
    【扩散】咸宁市体育中心将有大事发生!家有4~12岁娃娃的家长别错过…