首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国际新闻 >> 正文

坦桑尼亚发生沉船事故至少44人死亡

来源:新华网 时间:2018-09-21 06:18

  新华社达累斯萨拉姆9月20日电(记者李斯博 高竹)坦桑尼亚官员20日说,该国西北部姆万扎省当天下午发生一起沉船事故,造成至少44人死亡、多人下落不明。

  姆万扎省省长约翰·蒙盖拉20日晚在接受新华社记者电话采访时说,沉船事故已造成至少44人死亡,有37名乘客获救,目前救援工作仍在紧张进行。

  据了解,事故发生在该国西北部的维多利亚湖。现场目击者说,事故船只在即将靠岸时发生倾覆,当时船上载有人员和货物。

  姆万扎省警察局负责人乔纳森·沙纳表示,目前尚不清楚事故发生时船上有多少名乘客。

  由于超载和船只老旧等原因,坦桑尼亚沉船事故时有发生。2011年9月,一艘渡轮在坦桑尼亚桑给巴尔主岛与邻岛之间沉没,造成约200名乘客遇难。

编辑:Administrator

上一篇: 乌克兰总统说乌军队应准备好应对“一切威胁”
下一篇: 老挝有14人死于登革热

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】元宵佳节,丁小强赴嘉鱼和咸宁高新区调
    【政务】元宵佳节,丁小强赴嘉鱼和咸宁高新区调研企业运行
  • 【聚焦】2018咸宁工业经济大汇报,这些亮点极度
    【聚焦】2018咸宁工业经济大汇报,这些亮点极度舒适!
  • 【政务】咸宁市领导到梓山湖调研项目建设,强调
    【政务】咸宁市领导到梓山湖调研项目建设,强调坚持规划引领,强化产业支撑!
  • 【聚焦】“省考”来了,咸宁全面接受大检阅!
    【聚焦】“省考”来了,咸宁全面接受大检阅!
  • 【政务】丁小强新春首站调研发改委,重点谈了三
    【政务】丁小强新春首站调研发改委,重点谈了三个聚焦!