首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国际新闻 >> 正文

坦桑尼亚发生沉船事故至少44人死亡

来源:新华网 时间:2018-09-21 06:18

  新华社达累斯萨拉姆9月20日电(记者李斯博 高竹)坦桑尼亚官员20日说,该国西北部姆万扎省当天下午发生一起沉船事故,造成至少44人死亡、多人下落不明。

  姆万扎省省长约翰·蒙盖拉20日晚在接受新华社记者电话采访时说,沉船事故已造成至少44人死亡,有37名乘客获救,目前救援工作仍在紧张进行。

  据了解,事故发生在该国西北部的维多利亚湖。现场目击者说,事故船只在即将靠岸时发生倾覆,当时船上载有人员和货物。

  姆万扎省警察局负责人乔纳森·沙纳表示,目前尚不清楚事故发生时船上有多少名乘客。

  由于超载和船只老旧等原因,坦桑尼亚沉船事故时有发生。2011年9月,一艘渡轮在坦桑尼亚桑给巴尔主岛与邻岛之间沉没,造成约200名乘客遇难。

编辑:Administrator

上一篇: 乌克兰总统说乌军队应准备好应对“一切威胁”
下一篇: 老挝有14人死于登革热

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端