首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国际新闻 >> 正文

叙政府军解救19名被“伊斯兰国”绑架人质

来源:新华网 时间:2018-11-08 19:32

  新华社大马士革11月8日电(记者汪健 郑一晗)据叙利亚国家电视台8日报道,叙政府军当天解救了19名今年7月在叙南部苏韦达省被极端组织“伊斯兰国”绑架的人质。

  报道说,叙利亚政府军当天在叙中部霍姆斯省巴尔米拉市东北的赫迈迈地区与“伊斯兰国”武装分子进行激烈战斗,打死打伤部分武装分子,解救了19名被绑架人质。

  电视画面显示,叙政府军士兵在一片沙漠地区向被解救人质分发了食品和水。

  今年7月25日,“伊斯兰国”武装分子在叙南部苏韦达省多地发动恐怖袭击,造成至少215人死亡,多人被绑架,绝大部分人质为妇女和儿童。迄今已有数名人质遭到杀害。

  叙利亚消息人士10月20日表示,“伊斯兰国”当天释放了6名该组织在苏韦达省绑架的人质,包括2名妇女和4名儿童。这是7月苏韦达省绑架事件后首批获释人质。

编辑:Administrator

上一篇: 以军士兵打死一名巴勒斯坦人
下一篇: 结缘世界 计利天下——全球视野下的首届中国国际进口博览会

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】王晓东参加咸宁代表团审议:在全省高质
    【政务】王晓东参加咸宁代表团审议:在全省高质量发展赛道上,拼出新气象 ,干出新作为
  • 【政务】咸宁代表团集中审议省人大常委会和"两
    【政务】咸宁代表团集中审议省人大常委会和
  • 【政务】丁小强王远鹤接受媒体专访时提出:让咸
    【政务】丁小强王远鹤接受媒体专访时提出:让咸宁高质量发展道路越走越宽!
  • 【政务】咸宁代表团集中审议《决定(草案)》时
    【政务】咸宁代表团集中审议《决定(草案)》时提出:广泛凝聚推动湖北高质量发展强大合力
  • 【政务】咸宁代表团举行代表小组会议, 继续审
    【政务】咸宁代表团举行代表小组会议, 继续审议省政府工作报告!