首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国际新闻 >> 正文

2018年网络峰会在里斯本落幕

来源:新华网 时间:2018-11-09 03:16

  新华社里斯本11月8日电(记者章亚东)为期四天的2018年网络峰会8日在葡萄牙首都里斯本落幕。葡萄牙总统德索萨在闭幕演讲中呼吁与会者一起努力,迎接数字革命的挑战。

  本届峰会有来自全球159个国家和地区的近7万人参加。峰会期间,共有1200多名嘉宾上台演讲,分别就人工智能、数字经济和企业文化等诸多话题分享见解,同与会者探讨行业现状和未来。

  联合国秘书长古特雷斯、葡萄牙总理科斯塔、英国前首相布莱尔等政要,微软、三星电子、苹果等世界知名企业高层,以及初创公司代表、投资人和媒体人参加了峰会。

  首届网络峰会于2010年在爱尔兰首都都柏林举办,2016年起移至里斯本,目前已成为欧洲最大的科技会议,也是世界上最大的科技会议之一。

编辑:Administrator

上一篇: 挪威扬马延岛地区附近发生7.0级左右地震
下一篇: 中外人士:“进博会”真切反映中国开放历程及其世界意义

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】王晓东参加咸宁代表团审议:在全省高质
    【政务】王晓东参加咸宁代表团审议:在全省高质量发展赛道上,拼出新气象 ,干出新作为
  • 【政务】咸宁代表团集中审议省人大常委会和"两
    【政务】咸宁代表团集中审议省人大常委会和
  • 【政务】丁小强王远鹤接受媒体专访时提出:让咸
    【政务】丁小强王远鹤接受媒体专访时提出:让咸宁高质量发展道路越走越宽!
  • 【政务】咸宁代表团集中审议《决定(草案)》时
    【政务】咸宁代表团集中审议《决定(草案)》时提出:广泛凝聚推动湖北高质量发展强大合力
  • 【政务】咸宁代表团举行代表小组会议, 继续审
    【政务】咸宁代表团举行代表小组会议, 继续审议省政府工作报告!