首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国际新闻 >> 正文

中企参与孟加拉国首都环城公路项目

来源:新华网 时间:2018-12-07 00:08

  新华社达卡12月6日电(记者刘春涛)中孟企业合作不断推进,由四川公路桥梁建设集团有限公司参与的孟加拉国首都达卡环城高速路项目建设合同6日在此间签署。

  据介绍,项目投资规模约3.84亿美元,由四川公路桥梁建设集团有限公司和孟加拉国本地公司组建联合体中标。这条高速路将是孟加拉国第一条以公私合营方式建设的封闭式收费高速公路。

  这条公路全长48.11公里,将连接北部工业区和东北部工业区。项目为公路改建,将现有双向两车道升级为四车道收费公路。


编辑:Administrator

上一篇: 商务部:中方将与美方就双边关心的重大问题进行磋商并努力达成共识
下一篇: 新一轮也门和谈在瑞典举行

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【咸宁十问⑥】脱贫攻坚为何猛?
    【咸宁十问⑥】脱贫攻坚为何猛?
  • 【聚焦】刚刚从北京传来喜讯,咸宁政府网在全国
    【聚焦】刚刚从北京传来喜讯,咸宁政府网在全国有了新排名!
  • 【厉害】咸宁一地获省考评组一致好评,有多美?
    【厉害】咸宁一地获省考评组一致好评,有多美?10分钟视频了解一下…
  • 【整治】咸宁楼市乱象大整治行动来了!承诺升学
    【整治】咸宁楼市乱象大整治行动来了!承诺升学、克扣预定金都得查!
  • 【扩散】咸宁市体育中心将有大事发生!家有4~12
    【扩散】咸宁市体育中心将有大事发生!家有4~12岁娃娃的家长别错过…