首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国际新闻 >> 正文

中国驻泰国宋卡总领馆提醒中国公民防范暴风和强降雨

来源:新华网 时间:2019-01-03 15:09

  新华社曼谷1月3日电 中国驻泰国宋卡总领馆2日在官网发布领事提醒说,2019年第一号台风“帕布”预计将于2日至5日抵达泰国湾,建议在泰国南部地区及赴普吉岛等地的中国公民及游客提高安全意识,加强暴风和强降雨天气的安全防范。

  据泰国气象部门消息,台风“帕布”将给泰国各地尤其是南部地区带来暴风和强降雨天气,泰国湾及安达曼海海面浪高将达3至5米。专家预计,台风“帕布”或将成为继1962年热带风暴“哈里特”后破坏力最大的一场台风灾难。

  中国驻宋卡总领馆据此提醒泰南地区中国公民及赴普吉岛、苏梅岛、丽贝岛等地中国游客加强安全防范,如遇暴雨天气,避免出海或参加涉水项目,尽量减少不必要的出行及户外活动。如确有出行安排,请密切关注航班及路况信息,避免出行受阻。


编辑:Administrator

上一篇: 走,和国际伙伴一起探月去
下一篇: 2019,世界面临的悬念

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】湖北金融“早春行”,为咸宁注入414.98
    【政务】湖北金融“早春行”,为咸宁注入414.98亿金融活水!
  • 【政务】啃下“硬骨头”、深挖彻查“保护伞”…
    【政务】啃下“硬骨头”、深挖彻查“保护伞”…咸宁推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展!
  • 【关注】咸宁发布2号总河湖库长令,打响"清四乱
    【关注】咸宁发布2号总河湖库长令,打响
  • 【政务】市委市政府召开帮扶通城打赢打好脱贫攻
    【政务】市委市政府召开帮扶通城打赢打好脱贫攻坚战专题推进会,丁小强王远鹤出席
  • 【政务】咸宁市领导赴通城调研,强调抓好农村人
    【政务】咸宁市领导赴通城调研,强调抓好农村人居环境和“大棚房” 整治工作!