首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国际新闻 >> 正文

韩国南部海域两船相撞 三人死亡两人失踪

来源:新华网 时间:2019-01-11 19:56

  新华社首尔1月11日电(张琰 何媛)韩国南部海域11日发生一起渔船与货船相撞事故,目前已确认三人死亡、两人失踪。

  据韩国媒体报道,当天清晨5时左右,一艘9.77吨级渔船与一艘3000吨级货船在庆尚南道统营市欲知岛以南大约80公里处海域相撞。事发时,渔船上共有14人,包括一名船长、一名船员和12名钓鱼者。在巴拿马注册的货船用于运输液化天然气,事发时载有4名韩国人和14名外籍人员。

  截至当地时间11日下午,已确认渔船上有三人死亡、两人失踪、9人获救并被送往附近港口。相关部门出动22艘警备艇、8架飞机和14艘船,全力搜救失踪人员。

  事故原因尚不明确,警方正押送涉事货船至统营港接受调查。当地海警部门表示,初步计划以工作过失导致人员死亡及船只颠覆的嫌疑,对事发时货船上一名菲律宾籍当值人员立案调查。


编辑:Administrator

上一篇: 美国中东新政面临“三大难”
下一篇: 综述:“一带一路”魅力指数在欧洲持续上升

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强王远鹤接受媒体专访时提出:让咸
    【政务】丁小强王远鹤接受媒体专访时提出:让咸宁高质量发展道路越走越宽!
  • 【政务】咸宁代表团集中审议《决定(草案)》时
    【政务】咸宁代表团集中审议《决定(草案)》时提出:广泛凝聚推动湖北高质量发展强大合力
  • 【政务】咸宁代表团举行代表小组会议, 继续审
    【政务】咸宁代表团举行代表小组会议, 继续审议省政府工作报告!
  • 【政务】丁小强审议省政府工作报告时提出,把新
    【政务】丁小强审议省政府工作报告时提出,把新机遇转化为推动咸宁发展具体实践!
  • 【聚焦】厉害了!大咸宁,连续16年拿下这块金字
    【聚焦】厉害了!大咸宁,连续16年拿下这块金字招牌!