首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国际新闻 >> 正文

伦敦股市11日下跌

来源:新华网 时间:2019-01-12 03:08

  新华社伦敦1月11日电(记者王慧慧)伦敦股市《金融时报》100种股票平均价格指数11日报收于6918.18点,比前一交易日下跌24.69点,跌幅为0.36%。欧洲三大股指当天全线下跌。

  个股方面,当天伦敦股市成分股中地产类个股领涨,位于涨幅前五位的个股分别为:房地产商泰勒温佩公司股价上涨4.80%,房地产商Persimmon股价上涨4.36%,邦瑞地产股价上涨2.90%,国际联合航空集团股价上涨2.56%,易捷航空股价上涨2.01%。

  当天伦敦股市成分股中医药类个股领跌,位于跌幅前五位的个股分别为:NMC卫生保健公司股价下跌5.05%,纸业包装公司斯墨菲卡帕集团股价下跌4.55%,制药公司阿斯特捷利康股价下跌3.56%,投资公司梅尔罗斯工业公司股价下跌3.34%,包装企业戴维·所罗门·史密斯公司股价下跌3.05%。

  欧洲其他两大主要股指方面,法国巴黎股市CAC40指数报收于4781.34点,比前一交易日下跌24.32点,跌幅为0.51%;德国法兰克福股市DAX指数报收于10887.46点,比前一交易日下跌34.13点,跌幅为0.31%。


编辑:Administrator

上一篇: 中国使馆提醒中国公民遵守印度出入境法律规定
下一篇: 国际移民组织说过去5年至少有3万多名非正常移民在旅途中死亡

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】湖北金融“早春行”,为咸宁注入414.98
    【政务】湖北金融“早春行”,为咸宁注入414.98亿金融活水!
  • 【政务】啃下“硬骨头”、深挖彻查“保护伞”…
    【政务】啃下“硬骨头”、深挖彻查“保护伞”…咸宁推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展!
  • 【关注】咸宁发布2号总河湖库长令,打响"清四乱
    【关注】咸宁发布2号总河湖库长令,打响
  • 【政务】市委市政府召开帮扶通城打赢打好脱贫攻
    【政务】市委市政府召开帮扶通城打赢打好脱贫攻坚战专题推进会,丁小强王远鹤出席
  • 【政务】咸宁市领导赴通城调研,强调抓好农村人
    【政务】咸宁市领导赴通城调研,强调抓好农村人居环境和“大棚房” 整治工作!