首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国际新闻 >> 正文

一名巴勒斯坦人在约旦河西岸被打死

来源:新华网 时间:2019-01-27 09:24

  新华社拉姆安拉1月26日电(记者赵悦 杨媛媛)一些巴勒斯坦人26日在约旦河西岸城市拉姆安拉北部与以色列人发生冲突。巴卫生部说,一名巴勒斯坦人在冲突中被打死,另有6人受伤。

  巴卫生部表示,死者和6名伤者都已被送往拉姆安拉医疗中心。据悉,死者是一名38岁的巴勒斯坦人。

  拉姆安拉北部姆赫尔村的村委会负责人法尔贾·纳阿桑告诉新华社记者,一些犹太定居者26日试图闯入姆赫尔村,在村民与犹太定居者对抗时,赶来的以军士兵与村民发生冲突并开火。

  以色列国防军26日发表声明,证实一名巴勒斯坦人在冲突中被开枪打死。声明说,当天早些时候,在拉姆安拉北部的阿代阿徳定居点附近,一些巴勒斯坦人与来自该定居点的以色列人爆发冲突,后者开了枪。初步调查显示,这名巴勒斯坦人可能是在冲突中被持枪的以色列人打死的。以军部队和边防警察抵达现场,并采取了“驱散暴力”的方式。

  巴勒斯坦总统阿巴斯当天谴责这起事件,称其为以色列的国家恐怖主义行为。巴民族解放运动(法塔赫)发表声明说,巴勒斯坦人有权捍卫自己的土地不受犹太定居者侵犯。(参与记者:陈文仙)


编辑:Administrator

上一篇: 重压之下特朗普“让步” 美政府暂时重开运行3周
下一篇: “中国改革开放成就令人赞叹”

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【聚焦】咸宁将建一座产业新城,投资超百亿美元
    【聚焦】咸宁将建一座产业新城,投资超百亿美元!中国首个…
  • 【聚焦】咸宁多家机构今日挂牌成立!
    【聚焦】咸宁多家机构今日挂牌成立!
  • 【政务】元宵佳节,丁小强赴嘉鱼和咸宁高新区调
    【政务】元宵佳节,丁小强赴嘉鱼和咸宁高新区调研企业运行
  • 【聚焦】2018咸宁工业经济大汇报,这些亮点极度
    【聚焦】2018咸宁工业经济大汇报,这些亮点极度舒适!
  • 【政务】咸宁市领导到梓山湖调研项目建设,强调
    【政务】咸宁市领导到梓山湖调研项目建设,强调坚持规划引领,强化产业支撑!