首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国际新闻 >> 正文

俄政府公布未来6年国家项目实施预算

来源:新华网 时间:2019-02-12 10:49

  新华社莫斯科2月11日电(记者王晨笛)俄罗斯政府网站11日发布的一份文件显示,截至2024年年底,俄罗斯将实施多个国家项目,相关预算为25.7万亿卢布(1卢布约合0.015美元)。

  这份文件是根据俄罗斯总统普京去年5月确定的俄罗斯发展目标和战略任务制定的。文件指出,2019年1月1日至2024年12月31日,俄罗斯将花费25.7万亿卢布,用于实施在医疗、教育、生态、人口、文化和交通干线基础设施升级改造等领域的13个国家项目。

  文件显示,交通干线基础设施升级改造项目的投入最高,将达到6.35万亿卢布。预算主要用于发展“西部-东部”“北部-南部”两条交通运输走廊,以及对铁路、航空等交通运输基础设施进行升级改造。


编辑:Administrator

上一篇: 第32届非盟峰会系列会议聚焦非洲人流离失所等议题
下一篇: 马杜罗愿与反对派对话 欢迎安理会应美提议讨论委局势

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强调研重点项目建设情况时强调:保
    【政务】丁小强调研重点项目建设情况时强调:保质保量加快项目建设进度
  • 【关注】政府回收!投入1476万,咸宁一地200余
    【关注】政府回收!投入1476万,咸宁一地200余条渔船“上岸”…
  • 【聚焦】连续4年巩固提升!咸宁18.5万人喝上安
    【聚焦】连续4年巩固提升!咸宁18.5万人喝上安全水!  咸宁发布  今天
  • 【关注】严查!咸宁专项整治来了!涉及这19个方
    【关注】严查!咸宁专项整治来了!涉及这19个方面…
  • 【关注】全城关注!嘉鱼长江大桥进行荷载试验,
    【关注】全城关注!嘉鱼长江大桥进行荷载试验,带你看现场…