首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国际新闻 >> 正文

阿富汗东部一集市发生爆炸致1死13伤

来源:新华网 时间:2019-03-15 04:33

  新华社喀布尔3月14日电(记者邹德路 陈鑫) 阿富汗东部库纳尔省警察局长哈克亚尔14日说,该省索基地区一个集市当天发生爆炸事件,造成1人死亡、13人受伤。

  哈克亚尔在电话中对新华社说,当天中午,一个放置在集市中一家店铺的爆炸装置被引爆。初步报告显示,爆炸造成1名平民死亡,另有13名平民受伤。

  哈克亚尔表示,相关部门已对这起事件展开调查。

  库纳尔省是阿富汗东部较动荡的省份之一,武装分子经常发动各种袭击。


编辑:Administrator

上一篇: 英国议会下院投票支持推迟“脱欧”
下一篇: 印度孟买发生人行天桥垮塌事故造成5人死亡

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】市委市政府召开帮扶通城打赢打好脱贫攻
    【政务】市委市政府召开帮扶通城打赢打好脱贫攻坚战专题推进会,丁小强王远鹤出席
  • 【政务】咸宁市领导赴通城调研,强调抓好农村人
    【政务】咸宁市领导赴通城调研,强调抓好农村人居环境和“大棚房” 整治工作!
  • 【聚焦】招才纳贤!咸宁力争引进10名国家级领军
    【聚焦】招才纳贤!咸宁力争引进10名国家级领军人才,还有…
  • 【政务】如何推进市区重点项目?丁小强:解好“
    【政务】如何推进市区重点项目?丁小强:解好“五道题”!
  • 【权威发布】中共咸宁市委组织部干部任前公示公
    【权威发布】中共咸宁市委组织部干部任前公示公告