首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国际新闻 >> 正文

一推再推!美国航空公司将波音737 Max停飞计划延长至8月

来源:新华网 时间:2019-04-16 09:11

  美媒称,美国航空公司将把取消波音737 Max飞机的计划延长到8月19日,目前这款飞机仍处于停飞状态。

  据美国消费者新闻与商业频道4月14日报道,该航空公司说,每天因飞机停飞而被迫取消的航班总数达115架次,约占该公司夏季每天航班总量的1.5%。

  目前尚不清楚自3月中旬开始停飞的737 Max飞机何时能够重新投入使用。由于正在进行软件修复,波音公司放慢了该飞机的生产速度,也停止了交付。

  美国航空公司在14日的声明中说:“我们仍然相信,即将完成的软件更新,以及波音公司为该飞机研发的新训练组件,将使该飞机很快重新通过资格认定。”

  报道称,随着各大航空公司继续延长737 Max的停飞计划,波音公司4月11日说,已经在96架飞机上完成了新的软件升级。这家飞机制造商可能会在未来几周内向美国联邦航空局的监管机构提交修复方案。


编辑:Administrator

上一篇: 欧盟拟对200亿欧元美国商品征税:我们早有准备
下一篇: 纽约金价15日下跌

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强在市委中心组专题学习会议上强调
    【政务】丁小强在市委中心组专题学习会议上强调:把初心化为恒心,把使命化为行动
  • 【政务】市领导调研强调:把咸宁打造成为区域性
    【政务】市领导调研强调:把咸宁打造成为区域性物流中心  咸宁发布  昨天
  • 【政务】武汉海关与市政府签署合作备忘录:共同
    【政务】武汉海关与市政府签署合作备忘录:共同推进咸宁开放型经济跨越发展
  • 【关注】上半年,咸宁打掉200个黑恶团伙,刑拘1
    【关注】上半年,咸宁打掉200个黑恶团伙,刑拘1376人!
  • 【政务】丁小强在市扶贫攻坚领导小组专题会商会
    【政务】丁小强在市扶贫攻坚领导小组专题会商会上强调:更加扎实细致地做好脱贫攻坚各项工作