首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国际新闻 >> 正文

泰国举办“榴莲及水果自助狂欢节”

来源:新华网 时间:2019-04-22 15:18

  新华网曼谷4月22日电(记者 杨舟 郭鑫惠)泰国政府和企业合办的第四届“榴莲及水果自助狂欢节”19日起在尚泰世界购物中心举行,主办方希望活动能吸引外国游客参与,打出泰国榴莲等水果在海外的知名度。

  2019“榴莲及水果自助狂欢节”由泰国商业部、旅游局和尚泰集团主办,于4月19日至25日在尚泰世界购物中心外广场举行,分为自助餐区和展销区。

  记者在现场看到,自助餐区的榴莲多以常见的金枕头榴莲为主,此外还配有山竹、红毛丹、椰子等水果;展销区集中销售泰国其他品种的榴莲,如长柄、差尼等,还有榴莲加工品。为吸引中国游客参与,自助餐区和展览区都设有中文的标识和商品信息。

  泰国商业部国内贸易厅厅长威猜日前在此活动的新闻发布会上表示,此活动有助于将泰国打造为“热带水果大国”和发展美食旅游,商业部期望榴莲水果狂欢节能促进泰国新鲜水果和水果加工产业发展,帮扶泰国果农。泰国旅游局活动推广处处长威拉蓬说,过去几年的活动中吸引了不少外国游客参与,希望今年继续吸引外国游客,这是丰富外国游客旅游体验的一种方式。


编辑:Administrator

上一篇: 阿富汗一煤矿瓦斯泄漏致8人死亡
下一篇: 综述:沙特经济转型举措助推增长

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【聚焦】上半年咸宁经济稳步提升,主要经济指标
    【聚焦】上半年咸宁经济稳步提升,主要经济指标增速全面超过全省平均水平
  • 【关注】刚刚,咸宁市纪委监委通报4起典型案例
    【关注】刚刚,咸宁市纪委监委通报4起典型案例!
  • 【利好】正在公示!省里要给咸宁这8个村发奖金
    【利好】正在公示!省里要给咸宁这8个村发奖金啦~
  • 【关注】公益电影正式开机!通山萤火虫小镇上演
    【关注】公益电影正式开机!通山萤火虫小镇上演《萤火虫之恋》
  • 【提醒】国务院发话:领导干部们,该戒烟了!
    【提醒】国务院发话:领导干部们,该戒烟了!