首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国际新闻 >> 正文

联合国驻黎临时部队东区司令视察中国维和医疗队

来源:新华网 时间:2019-06-13 15:24

  新华社贝鲁特6月13日电(黄世峰)联合国驻黎巴嫩临时部队(联黎部队)新任东区司令拉斐尔·科洛梅尔12日视察中国第18批赴黎维和医疗分队,对中国医疗分队的工作表示赞赏。

  当天,拉斐尔一行来到中国医疗分队所在医院进行视察。在医院,他逐间诊室查看情况,并与一些正在接受治疗的外籍维和官兵交谈。

  中国第18批赴黎维和医疗分队队长李如振介绍了医院基本情况。他说,分队自5月29日部署到位以来,医院已接诊207人次。拉斐尔在给中国医疗队的签名留言中写道:“我对中国医疗队的能力水平非常满意。”

  据悉,中国第18批赴黎维和医疗分队由30名官兵组成,主要担负着联黎部队东区4000多名军事和民事人员的日常医疗保障、应急医疗救援、伤病员后送等任务,同时也为黎巴嫩当地民众提供力所能及的人道主义医疗援助。


编辑:Administrator

上一篇: 特稿:中国开放空间站是“伟大范例”
下一篇: 法国计划实施新改革 环保将成为重点

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁召开全市党建引领城市基层治理工作
    【政务】咸宁召开全市党建引领城市基层治理工作推进会,丁小强出席并讲话
  • 【政务】咸宁市委召开全市巡察工作推进会,推动
    【政务】咸宁市委召开全市巡察工作推进会,推动巡察工作高质量发展
  • 【政务】咸宁召开市委常委会会议,扎实做好“不
    【政务】咸宁召开市委常委会会议,扎实做好“不忘初心、牢记使命”主题教育准备工作
  • 【聚焦】咸宁迈向高质量发展领跑方阵,TA是重头
    【聚焦】咸宁迈向高质量发展领跑方阵,TA是重头戏!
  • 【政务】丁小强在市委政法委调研,强调为新时代
    【政务】丁小强在市委政法委调研,强调为新时代咸宁高质量发展保驾护航