首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国际新闻 >> 正文

普京:俄经济已连续13个季度积极增长

来源:新华网 时间:2019-07-11 15:08

  新华社莫斯科7月10日电(记者李奥)俄罗斯总统普京10日说,俄经济已连续13个季度呈现积极增长态势。

  据俄媒体报道,普京当天在出席经济工作会议时说,今年1月至5月,俄国内生产总值增长0.6%,工业生产增长2.4%。

  普京表示,为推动俄经济继续稳健增长,需保持宏观经济与财政状况稳定,使通货膨胀水平回归至4%,并进一步降低失业率。

  俄财政部10日发布的数据显示,今年1月至6月,俄联邦预算盈余达1.561万亿卢布(约合246亿美元),占国内生产总值的3.1%。


编辑:Administrator

上一篇: 第五轮中日企业家和前高官对话在日本东京举行
下一篇: 中国代表:加强三方合作对提升维和行动实效至关重要

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强在市扶贫攻坚领导小组专题会商会
    【政务】丁小强在市扶贫攻坚领导小组专题会商会上强调:更加扎实细致地做好脱贫攻坚各项工作
  • 【公示】咸宁拟推荐这些单位和个人为全国先进,
    【公示】咸宁拟推荐这些单位和个人为全国先进,你认识吗?
  • 【关注】第二届湖北改革奖网络评选启动,快来给
    【关注】第二届湖北改革奖网络评选启动,快来给咸宁人点赞!
  • 【政策】好消息!事关高校毕业生落户、就业、创
    【政策】好消息!事关高校毕业生落户、就业、创业...
  • 【政务】丁小强在市委市政府招商引资工作专题会
    【政务】丁小强在市委市政府招商引资工作专题会上强调:保持奋斗精神,确保工作实效