首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国际新闻 >> 正文

中国葡萄酒在智利国际葡萄酒品评大赛中获奖

来源:新华网 时间:2019-07-11 16:33

  新华社圣地亚哥7月10日电(记者尹南 张笑然)智利第24届国际葡萄酒品评大赛10日在圣地亚哥揭晓评选结果。中粮集团蓬莱产区选送的一款长城海岸赤霞珠·马瑟兰葡萄酒获得一项金奖。

  此次比赛设“大金奖”“金奖”“银奖”等奖项,由来自14个国家的45名评委通过盲品的方式,品鉴664款葡萄酒。

  赛事组织者乌加特告诉记者,为鼓励小型葡萄酒生产者崭露头角,提升葡萄酒产业多样性,比赛特意设置了“最佳古法酿造工艺”奖项。此外,赛事还设立“年度最佳酒庄”和“年度最佳酒款”等特别奖项。

  赛事评委会主席阿利斯泰尔·库珀表示,来自玻利维亚和巴西的参赛酒款令人惊喜,而中国葡萄酒首次参赛对赛事具有重要意义。

  智利是世界第四大葡萄酒出口国。智利国际葡萄酒品评大赛是拉美地区颇具影响力的国际葡萄酒赛事。


编辑:Administrator

上一篇: 俄罗斯空降兵在克里米亚举行大规模演习
下一篇: 第五轮中日企业家和前高官对话在日本东京举行

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强调研重点项目建设情况时强调:保
    【政务】丁小强调研重点项目建设情况时强调:保质保量加快项目建设进度
  • 【关注】政府回收!投入1476万,咸宁一地200余
    【关注】政府回收!投入1476万,咸宁一地200余条渔船“上岸”…
  • 【聚焦】连续4年巩固提升!咸宁18.5万人喝上安
    【聚焦】连续4年巩固提升!咸宁18.5万人喝上安全水!  咸宁发布  今天
  • 【关注】严查!咸宁专项整治来了!涉及这19个方
    【关注】严查!咸宁专项整治来了!涉及这19个方面…
  • 【关注】全城关注!嘉鱼长江大桥进行荷载试验,
    【关注】全城关注!嘉鱼长江大桥进行荷载试验,带你看现场…