首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国际新闻 >> 正文

俄罗斯空降兵在克里米亚举行大规模演习

来源:新华网 时间:2019-07-11 16:40

  新华社莫斯科7月11日电(记者吴刚)俄罗斯空降兵部队11日在克里米亚半岛举行大规模演习,2400多名空降兵完成了空降和占领敌人军事目标的演习任务。

  俄国防部当天发布新闻公告说,新罗西斯克空降突击团的空降兵乘坐40架伊尔-76军用运输机从远距离外的机场机动至克里米亚,并在600米至900米的高度进行空降。

  公告说,空降兵同时空降至克里米亚半岛的两个靶场。这两个靶场相距较近,且均位于海岸线附近,实施空降的难度相对较大。

  公告说,此次空降行动由A-50U预警机负责指挥,苏-27战斗机编组担任空中护航任务。空降兵空降至地面后,迅速占领并开辟野战机场,协助参加此次演习的伊尔-76运输机完成降落。


编辑:Administrator

上一篇: 财经观察:美联储主席释放宽松信号 强化降息预期
下一篇: 中国葡萄酒在智利国际葡萄酒品评大赛中获奖

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【聚焦】上半年咸宁经济稳步提升,主要经济指标
    【聚焦】上半年咸宁经济稳步提升,主要经济指标增速全面超过全省平均水平
  • 【关注】刚刚,咸宁市纪委监委通报4起典型案例
    【关注】刚刚,咸宁市纪委监委通报4起典型案例!
  • 【利好】正在公示!省里要给咸宁这8个村发奖金
    【利好】正在公示!省里要给咸宁这8个村发奖金啦~
  • 【关注】公益电影正式开机!通山萤火虫小镇上演
    【关注】公益电影正式开机!通山萤火虫小镇上演《萤火虫之恋》
  • 【提醒】国务院发话:领导干部们,该戒烟了!
    【提醒】国务院发话:领导干部们,该戒烟了!