首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国际新闻 >> 正文

俄图瓦共和国一公交车渡河侧翻致10人遇难

来源:新华网 时间:2019-07-12 16:32

  新华社莫斯科7月12日电(记者吴刚)俄罗斯图瓦共和国紧急情况部12日发布公告说,该共和国境内当天发生一起公交车侧翻事故,造成10人遇难。

  公告说,事故发生在图瓦共和国南部地区,一辆公交车在搭载乘客的情况下试图渡过一条河流,结果在渡河过程中发生侧翻,导致包括6名儿童在内的10名乘客溺亡。

  目前,遇难者遗体已被打捞出水,救援人员正在核实其身份。当地相关机构工作人员正在调查事故具体原因。


编辑:Administrator

上一篇: “一带一路”为在华留学生开辟新的筑梦空间
下一篇: 外交部副部长乐玉成会见阿富汗问题第三次中俄美三方磋商和首次中俄美巴四方会议与会代表

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强在市扶贫攻坚领导小组专题会商会
    【政务】丁小强在市扶贫攻坚领导小组专题会商会上强调:更加扎实细致地做好脱贫攻坚各项工作
  • 【公示】咸宁拟推荐这些单位和个人为全国先进,
    【公示】咸宁拟推荐这些单位和个人为全国先进,你认识吗?
  • 【关注】第二届湖北改革奖网络评选启动,快来给
    【关注】第二届湖北改革奖网络评选启动,快来给咸宁人点赞!
  • 【政策】好消息!事关高校毕业生落户、就业、创
    【政策】好消息!事关高校毕业生落户、就业、创业...
  • 【政务】丁小强在市委市政府招商引资工作专题会
    【政务】丁小强在市委市政府招商引资工作专题会上强调:保持奋斗精神,确保工作实效