首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国际新闻 >> 正文

阿富汗一婚礼现场遭自杀式袭击致5人死亡

来源:新华网 时间:2019-07-12 16:40

  新华社喀布尔7月12日电(记者陈鑫 邹德路)阿富汗政府官员12日说,阿东部楠格哈尔省一处婚礼现场当天遭自杀式爆炸袭击,造成至少5人死亡、40多人受伤。

  楠格哈尔省政府发言人阿塔乌拉·霍吉亚尼告诉新华社记者,12日上午,该省帕齐尔阿加姆地区一名亲政府民兵指挥官在家中举办婚礼,婚礼进行过程中,一名自杀式袭击者在现场引爆了身上的爆炸物。

  霍吉亚尼说:“有5人在爆炸中死亡,40多人受伤。伤者已被送往首府贾拉拉巴德市的医院接受治疗。”他还说,许多伤者伤势严重,死亡人数可能会进一步增加。

  目前尚未有任何组织或个人宣布制造了这起袭击事件,塔利班称此事与该组织无关。


编辑:Administrator

上一篇: 通讯:泰国寺庙里的古文字传承课堂
下一篇: “一带一路”为在华留学生开辟新的筑梦空间

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】市委常委同志赴一线调研发现了什么?丁
    【政务】市委常委同志赴一线调研发现了什么?丁小强主持了一场交流会
  • 【关注】封闭近5年!昨日,咸宁这座立交桥通车
    【关注】封闭近5年!昨日,咸宁这座立交桥通车啦…
  • 【政务】中共咸宁市委五届七次全体(扩大)会议
    【政务】中共咸宁市委五届七次全体(扩大)会议召开
  • 【扩散】明日起,咸宁一道路封闭施工20天!附绕
    【扩散】明日起,咸宁一道路封闭施工20天!附绕行路线…
  • 【便民】定时定点乘车!咸宁定制公交即将上线,
    【便民】定时定点乘车!咸宁定制公交即将上线,你期待吗?