首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国际新闻 >> 正文

尼日利亚中部发生严重交通事故11人死亡

来源:新华网 时间:2019-09-10 08:00

  新华社阿布贾9月9日电(记者 郭骏)尼日利亚中部纳萨拉瓦州9日发生一起严重交通事故,造成11人死亡、4人受伤。

  纳萨拉瓦州路政管理部门一名负责人当天对媒体说,此次事故发生在该州阿宽加地区附近,涉及3辆汽车共15人,其中11人死亡,4名伤者已被送往医院救治。

  这名负责人表示,相关部门正就事故原因展开调查。

  由于路况较差以及超载和超速行驶等原因,尼日利亚交通事故频发。


编辑:Administrator

上一篇: 芝加哥农产品期价9日涨跌不一
下一篇: 土美地面部队首次巡逻叙利亚“安全区”

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【百姓身边看变化⑪】咸宁建设14个小微停车场,
    【百姓身边看变化⑪】咸宁建设14个小微停车场,有效缓解停车难!具体位置在…
  • 【关注】最新进展!咸宁这个地方新增一所学校!
    【关注】最新进展!咸宁这个地方新增一所学校!预计明年9月投入使用…
  • 【权威发布】中共咸宁市委组织部干部任前公示公
    【权威发布】中共咸宁市委组织部干部任前公示公告
  • 【聚焦】重磅好消息!2个“亿元”项目成功落户
    【聚焦】重磅好消息!2个“亿元”项目成功落户咸宁!
  • 【反腐】咸宁市公安局治安支队原支队长柯建国接
    【反腐】咸宁市公安局治安支队原支队长柯建国接受纪律审查和监察调查