首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国际新闻 >> 正文

中国与突尼斯签订援建项目扩建文本

来源:新华网 时间:2019-10-09 15:09

  新华社突尼斯10月8日电(记者黄灵)中国驻突尼斯大使汪文斌与突尼斯代理卫生部长本·谢赫8日在突尼斯总理府代表两国政府签署援建突尼斯斯法克斯医院扩建项目文本。突尼斯总理沙赫德出席签字仪式。

  沙赫德在签字仪式后表示,中国援建的斯法克斯医院及随后的扩建项目将极大改善突尼斯南部地区的医疗条件,造福当地居民。他高度赞扬突中友好合作关系,并希望两国间各个合作领域都能得到发展。

  中国援建的斯法克斯医院是目前援突项目中工程量最大、工期最长的项目。项目建筑面积为2.6万平方米,于2016年12月开工,将于今年年底竣工。

  突方不久前希望中方能对其进行扩建,将其打造成兼具医疗、教学和科研的大型综合医院。


编辑:Administrator

上一篇: 中国代表呼吁支持马里推进和平与和解进程
下一篇: 美国称本财年在西南边境逮捕近百万非法入境者

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】市委常委同志赴一线调研发现了什么?丁
    【政务】市委常委同志赴一线调研发现了什么?丁小强主持了一场交流会
  • 【关注】封闭近5年!昨日,咸宁这座立交桥通车
    【关注】封闭近5年!昨日,咸宁这座立交桥通车啦…
  • 【政务】中共咸宁市委五届七次全体(扩大)会议
    【政务】中共咸宁市委五届七次全体(扩大)会议召开
  • 【扩散】明日起,咸宁一道路封闭施工20天!附绕
    【扩散】明日起,咸宁一道路封闭施工20天!附绕行路线…
  • 【便民】定时定点乘车!咸宁定制公交即将上线,
    【便民】定时定点乘车!咸宁定制公交即将上线,你期待吗?